Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесской «инфекционке» становится всё больше больных COVID-19, в том числе тяжёлых

64 пациента с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении в одесской городской клинической инфекционной больнице по состоянию на утро 9 июля.

Хроники коронавируса 3 1

Автобусы повезли одесситов в Киев и другие города Украины

С этой недели возобновилось после двухмесячного антикоронавирусного карантина межобластное пассажирское автосообщение из Одессы.

Как сообщил официальный перевозчик Autolux, рейсы отправляются с автовокзала на ул. Старосенной, и пассажиры теперь могут попасть в Киев, Харьков, Днепропетровск (переименован в Днепр), Запорожье, Полтаву и другие города. Цена на билеты пока не поднялась.

Автобусы повезли одесситов в Киев и другие города Украины

Добавим, что перед каждым выходом на рейс автобусы дезинфицируются снаружи и изнутри, а весь персонал проходит ежедневный медосмотр с измерением температуры тела. Кроме того, в салонах есть необходимые для профилактики коронавируса санитайзеры, а допускаются туда только пассажиры в защитных масках.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, с 1 июня в Украине должны были возобновить работу различные фитнес-центры, учреждения образования и межобластные пассажирские перевозки.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Повезли коронавирус распространять.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...