Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Партия Палицы ведёт в Одесский горсовет чиновников, журналистов и героя подъёма танкера Delfi

ТАЙМЕР продолжает анализировать списки кандидатов в депутаты Одесского горсовета, предоставленные нам городской территориальной избирательной комиссией; на сей раз поговорим о партии «За майбутне», которую возглавляет экс-губернатор Одесской области и соратник Игоря Коломойского Игорь Палица.

Новости

Возглавить Южный хотят девять человек, включая действующего мэра

ТАЙМЕР продолжает знакомить читателей со списками кандидатов в мэры городов Одесской области: на сей раз речь пойдёт о Южном, где избирательная комиссия зарегистрировала девять кандидатов на пост городского головы.

Хроника дня

Автобусное турне: женское крыло «За майбутне» добралось до Южного

Украинская партия «За майбутне» устроила масштабный автобусный тур — представители женского движения политсилы добрались до Одесской области и начали знакомство с ней с города Южный.

Ранее они, напомним, опубликовали видеоролик на фоне брендированного автобуса и пообещали, что проедут 12 регионов Украины, чтобы встретиться с соратницами и пообщаться с потенциальными избирателями.

Автобусное турне: женское крыло «За майбутне» добралось до Южного

В Южном участниц турне встретила команда Андрея Котляра, в которую входит и руководитель одесской ячейки движения Ирина Соловьёва. А учитывая компактность города, маршрут по основным южненским локациям прошли пешком, стартовав с площади Победы.

Автобусное турне: женское крыло «За майбутне» добралось до Южного

После нескольких интервью местным СМИ дамы пообщались с горожанами, внимание которых привлёк броский автобус. Происходило же это прямо перед окнами расположенной через дорогу мэрии, и если жители общались как минимум с любопытством, то в муниципалитете реакция была несколько иной — уже через полчаса к месту приехала полицейская машина из пгт Коминтерновское (переименовано в Доброслав), хотя к тому моменту автобус уже припарковался в другом месте.

Автобусное турне: женское крыло «За майбутне» добралось до Южного

Похожей ситуация оказалась и на территории одной из школ, через которую проложили маршрут гостьи Южного. Люди задавали вопросы и получали агитационные материалы, а выскочившая работница — судя по всему, вахтёр — требовала какое-то разрешение, несмотря на то, что сквозной проход никак ограждён не был.

А финишировали же уже на местном пляже, где воочию ознакомились с проблемой, схожей с одесской. Как пояснил гостьям кандидат в депутаты Денис Янчук, песок регулярно смывается ливневыми стоками, которые выпускаются из коллектора прямо на берег и уходят в море. К слову, решение этой проблемы считается одним из главных проектов, которыми команда Котляра «таранит» ворота действующего мэра Владимира Новацкого. Можно ли же считать выбор Южного в качестве стартовой точки ответом на недавний информационный «наезд» на местное «За майбутне», или это совпадение, остаётся только догадываться. Как известно, именно в этом небольшом городе предвыборные страсти разгорелись до градуса практически открытой информационной войны.

Автобусное турне: женское крыло «За майбутне» добралось до Южного

4
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...