Главная / Новости

Хроника дня

Avtopro.ua: покупка и продажа запчастей без финансовых рисков

Немало автолюбителей, предпочитающих приобретать запчасти в сети, сталкивались с возможностью покупки товаров с частичной или полной предоплатой. Как правило, продавцы обслуживают таких клиентов качественнее и осуществляют более быструю отправку запчастей. Но сами покупатели справедливо опасаются недобросовестных продавцов, ведь предоплата может уйти в чужой карман, а обещанную запчасть никто не отправит.

Безопасность сделок на Avtopro.ua, крупнейшем маркетплейсе автомобильных товаров, находится на высочайшем уровне. Узнаем, что гарантировано покупателям и продавцам.

Как осуществлять покупки

Покупка запчастей на Avtopro.ua выгодна по ряду причин. Нет очередей, а все нужные товары можно найти в электронном каталоге. Ценовое разнообразие открывает возможности для экономии. Каждая сделка защищается маркетплейсом, в том числе и сделки с предоплатой. Это выглядит так:

● посетитель указывает данные, которые необходимы для поиска запчасти;
● поисковая система находит оригиналы и аналоги, после чего формирует список подходящих товаров;
● из списка нужно выбрать товар, напротив которого есть символ безопасной сделки;
● после подтверждения заказа продавец указывает сумму предоплаты;
● покупатель осматривает запчасть на почте и оплачивает остаток стоимости товара.

Безопасность сделки гарантируется Avtopro.ua. В ряде случаев покупателю вернутся его деньги: если на почте был обнаружен дефект запчасти или деталь оказалась бракованной. Ситуаций, когда продавец принимает деньги и начинает игнорировать своего клиента, больше не возникнет.

Avtopro.ua: покупка и продажа запчастей без финансовых рисков

Как начать продажи

Регистрация аккаунта продавца на Avtopro.ua не занимает много времени. Новому предпринимателю станут доступны удобные инструменты торговли, формирование прайсов и работа с клиентами. Основные преимущества платформы:

● отлично подготовленная аудитория;
● возможность продажи не только новых, но и б/у запчастей;
● возможность взаимодействия с авторазборками;
● здоровая конкуренция.

Подключение безопасной сделки позволит продавцу на Avtopro.ua избежать проблем — предоплата будет покрывать транспортные расходы. Это особенно актуально в тех случаях, когда покупатель решает не забирать свой заказ и транспортная компания отправляет его обратно. После чего приходится оплачивать возврат товара, а также услуги за хранение заказа в почтовом отделении. Средства от продаж можно вывести через LiqPay, что крайне просто и удобно.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...