Главная / Новости

Хроника дня

Балкон рухнул вместе с одесситкой

39-летняя женщина вышла на балкон своей квартиры на втором этаже дома, на углу улиц Торговой и Старопортофрансковской, после чего балкон обвалился.

Хозяйка хотела покурить, но как только она переступила порог, сооружение рухнуло вниз. На грохот сбежались прохожие, которые и вызвали «скорую».

«Женщина сломала ногу в двух местах и госпитализирована в 11-ю ГКБ, – заявил дежурный врач городской станции скорой помощи. – Есть многочисленные порезы и ушибы, а так она в норме».

Коммунальщики, тем временем, начали демонтаж разрушенного балкона. Оказалось, что сам дом аварийным не значился, но, тем не менее, на балкон, жильцам выходить запрещали.

«Было два предписания к этой хозяйке не пользоваться объектом в 2004-м и в 2001-м годах, – заявил вице-мэр Анатолий Орловский. – Она отказалась подписывать документы и продолжила выходить на балкон».

В данный момент городские ЖКСы получили распоряжение провести проверку всех балконов в центре города и выдать предписание о запрете использования аварийных сооружений.

 

 

По материалам «Комсомольская Правда в Украине»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...