Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский патрульный угнал BMW при помощи эвакуатора

Инспектор одного из батальонов управления патрульной полиции в Одесской области и его сообщник получили официальное подозрение в похищении транспортного средства (ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины).

1
Новости

Избили за кражу цепочки: в суд ушло дело садистов из одесской патрульной полиции

Территориальное управление Государственного бюро расследований (ГБР) Украины в Николаеве передало в суд обвинительный акт в отношении двух правоохранителей из Одессы.

1
Новости

Одесский полицейский о реформе: наша служба деградирует, а командиры — самодуры

Сотрудница одесской патрульной полиции и бывшая активистка Евромайдана Зоя Мельник предала огласке внутренние проблемы правоохранительных органов и пожаловалась на поступающие ей угрозы.

3 2 1

Хроника дня

Балтских копов заподозрили в избиении мужчины — началось служебное расследование

Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины проверяет информацию о том, что правоохранители из города Балты Одесской области незаконно удерживали и били мужчину.

Речь идёт о гражданине, который конфликтовал с женой из-за трёхлетней дочери — родители не могли решить, кто именно из них должен воспитывать ребёнка.

«30 декабря местный суд принял решение, что дочь, которая в последнее время жила с отцом, должна проживать с матерью. Однако после объявления такого решения отец не вернул матери дочь, и местонахождение ребёнка было неизвестно», — рассказали в областном полицейском главке.

Кроме того, начался розыск, и правоохранители вызвали мужчину для дачи объяснений вечером того же дня. По данным полиции, мать этого гражданина, то есть бабушка девочки, могла увезти несовершеннолетнюю в Винницкую область. Для проверки такой информации стражи порядка вместе с отцом ребёнка отправились около 23:00 в село Шляховое под Балтой. В этом населённом пункте живёт подруга бабушки пропавшей девочки, подтвердившая, что знакомая действительно приезжала в село вместе с ребёнком, но потом уехала в неизвестном направлении. После этого — утром 31 декабря — правоохранители и отец вернулись в Балтское отделение полиции, там состоялся допрос, и мужчину отпустили домой. При этом у дверей отделения собрались агрессивно настроенные по отношению к мужчине лица, и чтобы не допустить конфликта, полицейские вызвали отцу девочки такси и организовали безопасный коридор до машины, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения Балтского ОП.

А уже вечером следующего дня, то есть 1 января, мужчина обратился в Деснянское управление полиции Киева с заявлением о неправомерных действиях правоохранителей. По этой причине и была инициирована служебная проверка, материалы которой должны быть переданы в Государственного бюро расследований (ГБР). Поиски пропавшего ребёнка при этом продолжаются.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...