Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

1

Хроника дня

Банкротят, да не тех: в «Черноморце» говорят, что команда хуже играть не станет

Одесская футбольная команда «Черноморец» продолжит все запланированные тренировки и игры, несмотря на начавшуюся процедуру банкротства одноимённой компании.

Об этом сообщает официальный сайт указанного клуба.

«Поводов для беспокойства нет. У нас всё идёт по плану. "Черноморец" выходит из отпуска 20 января. Будет проведено медобследование футболистов, и на нашей базе в Совиньоне пройдёт первый тренировочный сбор. Для команды "моряков" чемпионат страны возобновится 5 марта», — распространила пресс-служба ФК заявление его гендиректора Анатолия Мисюры.

А в комментарии для журналистов он дал более подробный комментарий по поводу открытия в Хозяйственном суде Одесской области дела о банкротстве ЧАО «Черноморец».

Банкротят, да не тех: в «Черноморце» говорят, что команда хуже играть не станет

«У нас нет никаких проблем… У нас есть все лицензии, все необходимые аттестации. Что касается заявления о банкротстве, то это какое-то старое предприятие, которое не участвует в соревновательном процессе, и на которое нет никаких лицензий. Могу сказать, что к футбольному клубу "Черноморец" оно не относится. Наш клуб как работал, так и работает», — рассказал Мисюра.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...