Главная / Новости

Хроника дня

Беспризорные лошади, гоняющие по Одессе, сбили иномарку

Две лошади, которые уже около часа свободно передвигаются по одесской Молдаванке, на полном скаку врезались в автомобиль «Тойота».

imgp0364

Две лошади, которые уже около часа свободно передвигаются по одесской Молдаванке, на полном скаку врезались в автомобиль «Тойота». Их хозяева пока не объявились.

Как предает корреспондент ТАЙМЕРА, который находится на месте происшествия, автомобиль двигался по улице Разумовской, в направлении центра города, когда и произошло столкновение.

Водитель иномарки вызвал сотрудников ГАИ, которые выехали на место для оформления ДТП.

По предварительным данным, сами животные не пострадали, а напротив - ринулись в ближайший сквер, где решили попастись. На место прибыли около десятка сотрудников МЧС. На помощь спасателям поспешил местный дворник с двумя собаками и сочувствующие одесситы. А конце концов лошадей удалось поймать.

Тем временем, хозяева животных по-прежнему не объявились.

Как выяснилось, с территории Одесского ипподрома лошади тоже не убегали, сказал нам его директор Олег Кушнир.

– В Одессе по моим данным около 300 частных владельцев лошадей. Всех я знать не могу. Об этом инциденте мне ничего не известно, - сказал он.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...