Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Внезапно: «свободовец» Кириленко похвалил Януковича за отказ от ассоциации с ЕС

Смещённый недавно с поста председателя Одесской областной организации партии «Свобода» активист Евромайдана Павел Кириленко заявил, что понимает экс-президента Украины Виктора Януковича.

1
Новости

Тягнибок избавился от многолетнего лидера своей одесской ячейки, а тот обозвал шефа пугалом

31 декабря 2020 года руководство украинской праворадикальной партии «Свобода» приняло решение об отстранении председателя областной организации этой политсилы в Одессе Павла Кириленко.

5
Новости

В «Свободе» мечтают о едином кандидате-националисте, который бы свалил Труханова

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко заявил, что действующему городскому голове Одессы Геннадию Труханову должен противостоять на осенних местных выборах единый кандидат от националистов.

4 1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2

Хроника дня

Бывший главный одесский бандеровец рассказал, как побил горшки с Тягнибоком

Экс-руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко заявил, что его отношения с лидером этой националистической политсилы Олегом Тягнибоком испортились уже давно, а общение превращалось в «баталии».

Такое заявление Кириленко сделал в интервью «Седьмому телеканалу», отметив, что ещё в начале 2018 года стал публично и «очень жёстко» критиковать партийное руководство.

«Одесская организация продолжала целенаправленно — на каждом политсовете — отстаивать эту позицию, и порой это уже просто превращалось в баталии между нами и Олегом Тягнибоком, а остальные фактически просто сидели и слушали. И в итоге летом (2020 года. — Ред.) меня исключили из внутрипартийного чата в "Телеграме"… Потому что я тоже задавал неудобные вопросы», — рассказал бывший главный «свободовец».

Напомним, что решение об отстранении Павла Кириленко в партии приняли в конце декабря прошлого года, и сам он тогда же обвинил начальство в том, что оно, в частности, действует «под диктовку глобалистских транснациональных структур», что неприемлемо для правых сил. Руководил же Кириленко одесской ячейкой «Свободы» более 20 лет. 

«После Майдана национализм утратил возможность и далее быть мощной идеологической силой, которую поддерживают широкие массы населения. Потому что он был дискредитирован, собственно, Порошенко, Турчиновым и всеми теми, кто пришёл к власти после Майдана... "Свобода" должна покаяться за Майдан, за то, что не оправдала надежды людей на реальные изменения», — отмечает националист. 

Теперь он подумывает о создании собственной политической силы. 

Бывший главный одесский бандеровец рассказал, как побил горшки с Тягнибоком

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...