Главная / Новости

Хроника дня

Большинство одесситов ждут от года Тигра позитива и, послушав Ющенко, выпьют за здоровье. Не президентское

Вопреки всем жизненным катаклизмам, одесситы не теряют оптимизма и ждут от предстоящего 2010-го года Тигра только хорошего.

Вопреки всем жизненным катаклизмам, одесситы не теряют оптимизма и ждут от предстоящего 2010-го года Тигра только хорошего.

По крайней мере, таковы результаты проведенного одесским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина соцопроса на тему «Новогодние настроения одесситов».

Настроения, как выяснилось, хорошие. 80% опрошенных горожан верят, что наступающий год будет лучше 2009-го. Противоположной точки зрения придерживаются 14% одесситов. Остальных этот вопрос поставил в тупик.

Почти половина респондентов, подняв бокалы под бой курантов, пожелает своим родным и близким здоровья, 17% хлебнут шампанского за материальное благополучие, а 14% «бахнут» за личное счастье и любовь.

Еще среди тостов – пожелания карьерного роста, улучшения бытовых условий и даже политической стабильности в стране.

Из шести сотен опрошенных 70% заявили, что отметят Новый год дома или, если пригласят, в гостях. Остальные повеселятся на Думской площади, в ресторанах и клубах. Деньги на то, чтобы отпраздновать праздник за кордоном, есть всего у 3% респондентов.

Подавляющее большинство, почти 61%, считает, что Новый год - семейный праздник. 25% уверено, что веселее встретить грядущий год вместе с друзьями. 3% романтиков отметят его со своей любимой половинкой, и еще 3% проведут новогоднюю ночь вместе с коллегами по работе (главное – не на работе, - ТАЙМЕР). 4 % респондентов предпочитают отмечать Новый год в одиночку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...