Главная / Новости

Хроника дня

Борис Барский и Георгий Делиев покажут одесситам «невыездную» комедию

Постановка постоянно пополняется новыми эпизодами.

27 февраля в Доме клоунов желающие увидят сюрреалистическую комедию Бориса Барского и Георгия Делиева под названием «Ночная симфония». Начало — в 19:00.

«Ночная симфония» режиссера Георгия Делиева - пьеса особенная. На сегодняшний день она является практически невыездной – за пять лет существования её демонстрировали вне стен одесского театра «Дом клоунов» лишь дважды. На крымском фестивале Боспорские агоны и на киевском Гоголь Fest, где она сорвала овации. При этом, постановка постоянно пополняется новыми эпизодами и толкованиями из личностного опыта создателей. 

Спектакль начинается и оканчивается не на сцене, а в зале. Сим зритель втягивается в игру, становясь соучастником происходящего. Актеры преподносят публике карикатуры над обществом, дружбой, частной собственностью, терроризмом, любовью, сферами зримыми и незримыми. Георгий Делиев предстает в униформе ангела, сосланного на землю за неведомо (но очевидно) что. Борис Барский – божественная растерянность, он человек мира, приходящий с миром и готовый с миром похоронить всех, кто не доживет до конца представления. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...