Главная / Новости Одессы

Закрытие «АТВ»

Сотрудникам «АТВ» уже не раз пытались закрыть рот самыми грубыми методами. Пока что из всех конфликтов телекомпания выходила победителем. Осенью 2013-го года репрессии против неудобного канала возобновились.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Канал Порошенко может занять частоту «АТВ»

Компания «ТРК НБМ» («5 канал»), принадлежащая Петру Порошенко, стала главным претендентом на частоту 57-го телеканала, вещающего на территории Одессы, Ильичёвска, Теплодара, Южного, Овидиопольского, Беляевского и Коминтерновского районов.

1
Новости Одессы

Суд позволил милиции забрать всё оборудование «АТВ». Подозревают, что канал подставили

Постановление суда, ставшее основанием для проведения обыска на телеканале «АТВ», не только даёт милиционерам право изъять документы и компьютеры, но и другое оборудование телеканала.

Закрытие «АТВ» 2 5 1
Новости Одессы

Работа «АТВ» парализована из-за обыска. Милиционеры готовятся изымать оргетхнику

Сотрудники милиции, осуществляющие обыск на телеканале «АТВ» намерены конфисковать всю финансовую документацию телекомпании, а также компьютеры, расположенные в редакции.

Закрытие «АТВ» 5
Новости Одессы

Сергей Дибров: «АТВ» попала под «каток» заказного правосудия

По мнению известного журналиста Сергея Диброва, решения областного апелляционного и окружного административного судов о лишении телекомпании «АТВ» лицензии не имеют ничего общего с правосудием, и были продиктованы судьям «сверху».

Закрытие «АТВ» 6 1
Новости Одессы

«АТВ»: что будет дальше

В течение пяти дней областной апелляционный суд должен изложить и предоставить телекомпании «АТВ» своё решение в полном объёме. Потом у журналистов будет 20 дней на подачу кассационной жалобы в Высший административный суд.

Закрытие «АТВ» 18 2
Новости Одессы

Суд над «АТВ» перенесли на 17-е декабря

12 декабря в Апелляционном административном суде Одесской области состоялось первое заседание по рассмотрению апелляции телеканала «АТВ» на решение Одесского окружного административного суда, вынесшего решение о лишении телеканала лицензии.

Закрытие «АТВ» 5 7
Новости Одессы

12 декабря в суде будет решаться судьба «АТВ»

12 декабря в 10:00 Апелляционный административный суд Одесской области начнёт рассмотрение жалобы телекомпании «АТВ» на решение Одесского окружного административного суда, лишившего «АТВ» лицензии.

Закрытие «АТВ» 8 1

Борис Ходорковский: чиновники и политики оказывают «АТВ» огромную услугу

По мнению медиа-эксперта Бориса Ходорковского, закрывая телекомпанию «АТВ» власть оказывает журналистам услугу, помогая выйти на новый уровень вещания – в сеть Интернет.

Об этом он заявил в ходе телемарафона в студии телекомпании «АТВ».

«Порядка четырёх миллионов просмотров на официальном канале YouTube уже есть. У «АТВ» очень хорошо посещаемый и раскрученный сайт, на котором помимо видео выложены практически все «синхроны», поэтому всё, что нужно сделать -  это просто перейти на вот этом этапе без закупки дорогостоящего оборудования на вещание в Интернете, и «АТВ» всё равно будут смотреть, потому что «АТВ» любят, «АТВ» уважают, и вся аудитория на данный момент находится в социальных сетях», - уверен эксперт.


По его словам, у «АТВ» есть все предпосылки быстрее конкурентов стать современной интернет-телекомпанией.

«Я считаю, что «АТВ» очень сильно повезло, и вот это решение суда сегодня толкает телекомпанию стать сильнее и современнее, чем остальные не только в городе, но и в стране. Чиновники и политики сейчас оказывают «АТВ» огромную услугу, потому что если всё правильно сделать, то они будут впереди планеты всей, а я с удовольствием им помогу головой и руками», - пообещал Борис Ходорковский.     

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...