Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: после нашей победы мы вернём доступную медицину и образование

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал отменить псевдореформы, которыми власти прикрывают свою некомпетентность и коррупцию.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: после победы на выборах мы вернём аграриям льготы

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал вернуть льготы сельхозпроизводителям и обеспечить их доступными кредитами в случае своей победы на выборах.

2
Новости

Юрий Бойко: после выборов мы возобновим государственное регулирование цен

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что нынешняя украинская власть, отменив госрегулирование цен в стране, просто бросила на произвол судьбы незащищённые слои населения.

1
Новости

Бойко: мы возродим украинский торговый флот и привлечём инвестиции в портовую инфраструктуру

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что при наличии политической воли и грамотном экономическом стимулировании можно возродить судостроение страны.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Юрий Бойко: закрепление в Конституции курса в НАТО отдаляет Украину от мира

«Оппозиционная платформа — За жизнь» голосовала в Верховной Раде против закрепления в Конституции Украины евроатлантических устремлений, так как подобные решения не могут приниматься без учёта мнения народа.

1
Новости

После победы на выборах Бойко обещает местные референдумы по названиям городов

Лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко намерен после победы на президентских выборах дать всем городам и регионам право самостоятельно решить вопрос их переименования.

5 1
Новости

Украинские аграрии подписали с Юрием Бойко меморандум о взаимной поддержке

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») подписал меморандум о взаимодействии с объединением сельхозпроизводителей «Всеукраинская аграрная рада».

2
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Юрий Бойко: тарифный беспредел можно победить, только сменив эту власть

24 января основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко провёл встречу с жителями Харьковской области и рассказал о своих инициативах по понижению стоимости коммунальных услуг.

1 1
Новости

Юрий Бойко: мы встанем на защиту людей, которые могут пострадать из-за военного положения

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» намерена добиваться отмены режима военного положения, введённого с 28 ноября в десяти регионах страны.

Военное положение 3 1

Хроника дня

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

Об этом сообщил лидер указанной политической силы, кандидат в президенты страны Юрий Бойко на заседании Социального совета Украины по вопросам исполнения решения Конституционного суда и восстановления льгот ветеранов.

«Всё это время в парламенте мы боролись за возвращение льгот ветеранам, защитившим нашу страну от фашизма. Мы боролись за возвращение льгот и выплат ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, защитившим страну от атомной катастрофы. Мы добились того, что Конституционный суд Украины признал антизаконным лишение льгот для этих категорий наших граждан. Власть пытается игнорировать решения Конституционного суда, несмотря на то, что эти решения являются обязательными к исполнению и обжалованию не подлежат», — заявил Юрий Бойко.

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Народный депутат добавил, что к настоящему времени уже поданы и зарегистрированы необходимые законопроекты, например, законопроект, возвращающий льготы ветеранам. «Оппозиционная платформа — За жизнь» подала его для исполнения решения Конституционного суда, которое ступает в силу с 18 марта этого года.

Кроме того, речь идёт о проекте постановления, восстанавливающего льготы и выплаты чернобыльцам на основании решения Конституционного суда, и о законопроекте, который вносит соответствующие изменения в бюджет.

«Мы будем добиваться справедливости и отстаивать права людей. Мы защитим права всех, кто в этом нуждается. После победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этого правительства и коалиции, государство будет нести социальную ответственность за своих граждан», — пообещал Юрий Бойко.

Депутат подчеркнул, что для него это не просто слова: остановить социальную катастрофу, защитить людей, особенно пожилых и малоимущих, а также вернуть мир в Украину и объединить страну — именно такие цели ставит перед собой оппозиционный политик.

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Добавим, что участники Социального совета Украины присоединились к меморандуму, подписанному в Киеве 10 января общественными организациями чернобыльцев, ветеранов и женщин на Всеукраинском гражданском форуме. Тогда его участники выразили свою поддержку Юрию Бойко как кандидату в президенты Украины, и данный меморандум открыт для подписания всеми общественными организациями, партиями, депутатами всех уровней и всеми неравнодушными гражданами, которые готовы отстаивать мир и права и свободы в Украине.

Напомним также, что, по данным последних соцопросов, Юрий Бойко входит в тройку лидеров президентского рейтинга. Так, в опросе Института анализа и прогнозирования лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Бойко получил 11,6% поддержки и занимает третью строчку, отставая от идущего вторым Владимира Зеленского на 1,3%. Исследование проводилось с 26 декабря 2018 года по 4 января 2019-го. Опрошены 2016 респондентов, а погрешность выборки составляет 2,2%.

1 2
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Wright Amanda Wright Amanda

А все русофобские отменить?

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...