Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

1 1
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Юрий Бойко презентовал в Одессе свою программу поддержки судостроения

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что судостроение в стране сегодня лишь выживает, но сможет развиваться в случае принятия после выборов программы стимулирования промышленности.

2
Новости

Эксперт: Москва дала понять, что будет разговаривать только с Бойко о мире в Украине

Украинская журналистка и политический эксперт Янина Соколовская назвала инфоповодом номер один встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.

1
Новости

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

7 2
Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Юрий Бойко: каждый голос на выборах станет решающим для прекращения войны

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что во время голосования 31 марта граждане сделают выбор: жить в мирной и успешной стране или в бедной и воюющей.

1
Новости

Бойко: 31 марта есть шанс отправить эту власть в прошлое и остановить войну

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко призвал сограждан прийти на выборы и не дать властям возможностей для манипуляций с бюллетенями.

1
Новости

Юрий Бойко: после нашей победы мы вернём доступную медицину и образование

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал отменить псевдореформы, которыми власти прикрывают свою некомпетентность и коррупцию.

1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2

Хроника дня

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

Такое заявление политик и народный депутат сделал на встрече с журналистами 12 марта.

«После установления мира в Украине следующим вопросом станет снижение тарифов… Вся страна стала заложником античеловеческой и абсолютно бездарной политики власти. Сначала эта власть задрала тарифы на такую высоту, что люди просто не в состоянии платить — посадили страну на иглу субсидий. Потом, когда субсидий стало не хватать, ввели бюрократические преграды, чтобы сделать их недоступными. В этот отопительный сезон почти 40% потребителей, ранее получавших субсидии, оказались их лишены. Итог — люди просто отказываются платить, потому что им не хватает денег на элементарное. Тарифный геноцид не может и не должен быть государственной политикой», — подчёркивает Юрий Бойко.

Он отметил также, что в Украине необходимо установить такую стоимость коммунальных услуг, которая была бы посильной для граждан с разными доходами.

«Нам нужно сделать систему, которая позволит людям нормально жить в цивилизованном обществе, — снизить тарифы до уровня, который люди способны оплачивать. Это беда, когда люди отказываются от газа и оказываются выброшенными в позапрошлый век, когда вынуждены рубить на дрова собственные сады, чтобы обогреть жилища», — заявил лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

По данным депутата, сегодня существуют реальные способы выхода из сложившейся в стране критической ситуации, которые в виде законопроектов уже зарегистрированы им в Верховной Раде.

«Госкомпания добывает 15 миллиардов кубометров — как раз столько, сколько необходимо для нужд населения страны. И никакой проблемы нет в том, чтобы установить нормальную цену, чтобы люди могли платить… Себестоимость газа собственной добычи составляет примерно 2500 гривен с учётом всех налогов, инвестиционных составляющих. А продают людям по 8,5 тысячи гривен газ, который принадлежит им по Конституции. С тройным наваром. Мы зарегистрировали законопроект, позволяющий снизить цену на газ до 4900 гривен для всех потребителей, с учётом использования смеси отечественного и импортного газа. И это нужно немедленно реализовывать вместе со списанием долгов за коммунальные услуги малообеспеченным и социально незащищённым гражданам», — заявил Юрий Бойко, посетовав на то, что сегодняшняя власть может предложить людям только «очередной тарифный геноцид».

«В день голосования нужно помнить, что эта власть пообещала МВФ газ по 12 тысяч гривен в следующем году», — резюмировал кандидат в президенты Украины.

Напомним, что Юрий Бойко ранее зарегистрировал законопроекты, необходимые для первоочередного облегчения жизни людей, обедневших из–за антисоциальной политики властей: законопроект № 9527 о списании долгов за услуги ЖКХ и законопроект № 9403, детально обосновывающий реальную возможность удешевления газа для населения.

2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

«После установления мира в Украине следующим вопросом станет снижение тарифов…"

Всё понятно, что при Бойко мы снижения тарифов не дождёмся. Голосуем за Вилкула!

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Задача номер один- денацификация страны!!! Иначе ни мира,ни стабильности,ни адекватных тарифов !

Ответить 0

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...