Главная / Новости

Хроника дня

Брайан Мелфорд оказался человеком-невидимкой

Но где же сам господин международный наблюдатель? Его на собственной пресс-конференции как раз и не наблюдается.

Международные наблюдатели остались довольными прошедшими в Одессе выборами. Все, кроме Брайана Мелфорда, представителя некоего комитета «За свободную демократию», который, судя по всему, был серьёзно опечален.

Видимо настолько, что даже не явился на собственную пресс-конференцию посвящённую вчерашнему голосованию. У журналистов накопилось много вопросов к Брайану Мэлфорду. Американский герой одесских новостей мог разом дать на них ответы и в этот раз уже в соответствии с законом прокомментировать ход голосования. Но где же сам господин международный наблюдатель? Его на собственной пресс-конференции как раз и не наблюдается. За него по телефону извинилась помощница, передает «АТВ».

Американский гость, по словам помощницы, напряжённо работает на избирательном участке. Поэтому и не смог приехать. Мэлфорд был где-то там, на другом конце телефона, но его голос услышать так и не довелось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...