Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Брат экс-мэра Одессы Владимир Боделан покинул пост главы Килийского райсовета

Должность Боделана, который работал в районе на протяжении 30 лет, занял директор судостроительно-судоремонтного завода Матвей Иванов.


Новый глава Килийского райсовета Матвей Иванов

Решение о назначении нового главы райсовета было принято большинством депутатов Килийского райсовета на сессии, которая прошла в среду, 24 апреля. За кандидатуру Иванова проголосовали 43 из 46 депутатов.

По информации СМИ, ещё в середине марта Владимир Боделан подписал заявление о своём увольнении и ушёл в отпуск. Такой поступок политика связывают с тем, что Партия регионов, которую он представлял в Килийском районе во время последних парламентских выборов, не набрала ожидаемое количество голосов. 

Отметим, что с у ходом Владимира Боделана поредела целая династия управленцев-Боделанов в Одесской области. Его брат — Руслан Боделан был народным депутатом Украины первого и второго созывов, губернатором Одесской области, а с 1998 по 2005-й год — мэром Одессы. Сын Руслана Боделана, Владимир, работал директором Одесского аэропорта, с 2002 по 2006-й год был депутатом Одесского горсовета. В данный момент — начальник Одесского городского управления Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В течении двух лет ему удалось дважды получить повышение по службе 1 июля 2011 года лейтенант Владимир Боделан был повышен до капитана, а в середине апреля 2013 получил звание майора гражданской защиты. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...