Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Британца-гомосексуалиста, насиловавшего приёмного сына, посадили на 2,5 года

54-летний Дэвид Кэннон и его 31-летний партнёр Джон Скарф получили по 2,5 года тюрьмы за преступления сексуального характера в отношении приёмного сына Дэвида Кэннона Энди.

Энди Кэннон потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы привлечь своих мучителей к ответственности. Но кроме них он судится также с органами опеки.

Он рассказывает, что работники социальных служб на протяжении долгих лет игнорировали его жалобы на сексуальное насилие со стороны усыновителя. Впервые он подвергся издевательствам в 2004 году, когда ему было 14 лет. После этого он сбежал из дома, однако работники социальных служб не поверили его рассказам и вернули его домой. Более того, его признали неуравновешенным и прописали сильнодействующие препараты.

Убедить соцработников в том, что над ним действительно издеваются, Энди удалось лишь в 2006 году. «Если бы мой отец состоял в гетеросексуальных отношениях, к моим жалобам прислушались бы сразу, - считает Энди Кэннон. - Социальным работникам просто хотелось выглядеть политкорректными. Они вообще не должны были допустить всех этих событий, но вместо этого они как будто замели все под ковер».

Теперь Энди нанял юристов и подал иск против социальной службы города Вэйкфилд в Йоркшире.  

По материалам Корреспондент

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...