Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Буханка» и иномарка подпортили жизнь водителям на Окружной дороге

В результате ДТП, произошедшего на Окружной дороге 2 апреля примерно в 05:00 движение по дороге в сторону Куяльника оказалось сильно затруднено.

Об этом сообщили очевидцы происшествия на страницах Одесского форума.

По словам людей, Окружную дорогу не поделили УАЗ «буханка» защитного цвета и серебристая иномарка. В результате ДТП обошлось без жертв, однако движение по Окружной дороге в сторону Куяльницкого лимана оказалось затруднено. Способствует этому и дорожный ремонт, ведущийся неподалёку  от места аварии.

Очевидцы происшествия советуют своим коллегам по трассе выбирать другой маршрут для движения, поскольку пробка на Окружной дороге начинается от пересечения с улицей Заболотного.

Информацию о данном ДТП ТАЙМЕРУ подтвердили и в пресс-службе ГАИ Одесской области. Там сообщили, что виновник ДТП - водитель автомобиля Mitsubishi, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал столкновение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир УАЗа, которые были доставлены в больницу.

В ГАИ ещё раз напомнили водителям, что пренебрежение правилами дорожного движения и неуважительное отношение на дороге к другим участникам движения может в считанные секунды обернуться трагедией.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...