Главная / Новости

Хроника дня

Чаще всего в Украине угоняют Лексусы

Нa втором месте по количеству угонов «Skoda» и на третьем - «Daewoo».

Список наиболее угоняемых автомобилей в Украине за 9 месяцев 2010 года возглавляет марка «Lexus», нa втором месте «Skoda» и на третьей позиции «Daewoo». К таким выводам пришли эксперты АСК «ИНГО Украина», на основании поступивших в компанию заявлений о страховой выплате по факту угона транспортных средств, пишет «Утро».

В частности, из 22 заявлений наибольшее количество приходится на автомобили японской марки «Lexus»: 5 угнанных авто различных моделей, в числе которых наибольшей популярностью пользовались GX-470 и RX-350.

На втором месте – «Skoda Octavia», зарегистрировано 4 угона автомобилей этой марки. Замыкает тройку антирекордов «Daewoo Lanos» - 3 заявления об угоне.

Так же без внимания угонщиков не остались автомобили марок «Mitsubishi Pajero», «Toyota Camry», «Honda Accord», «Subaru Legacy», «Hyundai Sonata», «Mitsubishi Outlander» и «ВАЗ-21124».

Лидерство по количеству заявлений о пропажах транспортных средств за 9 месяцев 2010 года принадлежит Киеву и области - 10 автовладельцев лишились своих транспортных средств.

Кроме того, к наиболее «угоноопасным» городам относятся Львов и Луганск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...