Главная / Новости

Хроника дня

Часть одесских рынков готова к передаче в коммунальную собственность

Об этом в ходе конференции городской организации партии «РОДИНА» сообщила депутат Одесского горсовета от данной политической силы Татьяна Сорокина.

Она напомнила, что по инициативе партии «РОДИНА» в одесской мэрии была создана комиссия, в задачу которой входила инвентаризация всех городских рынков и проверка наличия у них всех необходимых документов на землю и имущество.

Депутат отметила, что на сегодняшний эта день работа завершена и её результаты будут оглашены буквально на следующей неделе.

«Я могу сказать, что рынки, которые длительное время использовали земельные участки без правоустанавливающих документов, выявлены. Я надеюсь, что в дальнейшем будет принято решение создать на таких территориях коммунальные рынки», - сказала Татьяна Сорокина.

По мнению партии «РОДИНА», перевод рынков, работающих с нарушениями, в коммунальную собственность позволит защитить интересы предпринимателей, а также получить дополнительный источник дохода для городской казны.

Стоит отметить, что предприниматели многих одесских рынков полностью поддерживают данную инициативу «РОДИНЫ». Но последнее слово, разумеется, останется за депутатским большинством Одесского городского совета.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...