Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Горсовет снова судится с Чёрным и требует снести паркинг на Греческой

Хозяйственный суд Одесской области принял к рассмотрению иск горсовета к ООО «Киев» Вадима Чёрного и дочернему предприятию «Компромисс». Главное требование мэрии — снести паркинг и освободить незаконно занятый участок.

2
Новости Одессы

«Чёрная дыра»: половина Греческой окажется в распоряжении частника

Кому принадлежит крыша паркинга, занимающая половину Греческой площади, кто сможет там парковаться и будет ли это строение паркингом. На эти и многие другие вопросы в ходе интервью ответил скандальный одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

3
Новости Одессы

Владелец паркинга на Греческой судится... сам с собой

ООО «Фирма «Киев», владельцем которого считается скандальный бизнесмен Вадим Чёрный, подала в Хозяйственный суд Одесской области иск с требованием предпринять определённые действия к... ООО «Фирма «Киев».

1 2
Новости Одессы

В строительстве паркинга на Греческой усмотрели уголовщину

Уголовное дело по самозахвату земли и незаконному строительству в центре Одессы, возбуждённое одесским МВД, как мы и предполагали, касается строящегося паркинга на Греческой площади.

3 1
Новости Одессы

Старушка захватила землю в историческом центре Одессы и строит там паркинг

Сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью начали уголовное производство в отношении 73-летней одесситки, подозреваемой в самовольном захвате земельного участка и самовольном строительстве в историческом центре города.

4 1
Новости Одессы

Паркинг на Греческой снова оказался в центре скандала

Строящийся паркинг на Греческой площади будет выступать над прежним уровнем тротуара примерно на 80 сантиметров. Это известие породило новый виток противоречий между владельцем паркинга, одесситами и городскими властями.

10 3

Хроника дня

«Чёрная дыра» на Греческой: одесская мэрия требует снять бетонные плиты и остановить стройку

Юридический департамент Одесского городского совета направил в суд иск к застройщику ООО «Киев» Вадима Чёрного по поводу паркинга-долгостроя на Греческой площади.

По словам мэра Одессы Геннадия Труханова, работы ведутся без разрешительных документов. Власти хотят остановить строительство и, прежде всего, снять бетонные плиты, уложенные вокруг торгового центра «Афина».

Утверждается, что это покрытие не несёт никакой функциональной нагрузки, так как тротуарная плитка на Греческой площади может выдержать движение транспорта.

Напомним, с Чёрным также судятся общественники.

По материалам «Викна Одесы»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...