Главная / Новости

Хроника дня

«Чёрная пятница»: товары для крепкого здоровья с максимальной выгодой

Иммунитет человека зависит от качества питания, ведь здоровая еда — источник витаминов, минералов и микроэлементов.

И для приготовления правильной пищи в «чёрную пятницу» можно приобрести множество различных технических приспособлений.

Кухонные приборы

Пароварка. При таком способе термической обработки в продуктах сохраняется максимальное количество полезных микроэлементов. На пару готовят овощи, гарниры и мясные блюда. Новые же модели пароварок обладают широким функционалом, например, автоотключением или подогревом еды.

Мультиварка. В них можно жарить, варить и печь, главное же их преимущество в том, что над ними не нужно стоять во время приготовления, то есть это незаменимое устройство для людей, мечтающих сократить время своего пребывания у плиты. А трендовые модели могут запоминать часто используемые режимы и подогревать пищу, к тому же у них есть функция отложенного старта.

Блендер. Отличный вариант для поклонников смузи и полезных супов-пюре. В ёмкость устройства помещаются ингредиенты, которые перемалываются острыми ножами. Также в блендерах готовят молочные и белковые коктейли, заряжающие организм энергией.

Готовьте полезную пищу с помощью умных приборов для поддержания иммунитета! В «чёрную пятницу» легко найти функциональную технику по хорошим ценам.

Спортивный шопинг

Тренировки и активный отдых помогают поддерживать тело в подтянутой форме и укрепляют иммунитет. Поэтому в день грандиозных распродаж присмотрите ещё кое-что.

Шейкеры. Это удобная ёмкость для воды, протеиновых коктейлей или других жидкостей. Шейкер не занимает много места — его берут с собой на тренировки.

Фитнес-трекер. Данные устройства умеют измерять пульс, подсчитывать калории и анализировать эффективность занятий. «Мини-тренер» поможет вам продуктивно тренироваться и фиксировать свои спортивные достижения.

Снаряжение. Гантели, грифы и другие приспособления стоят недёшево, но в «чёрную пятницу» спортивное снаряжение можно купить с хорошими скидками. Поторопитесь, количество товаров иногда ограничено!

Советы для успешного шопинга

«Чёрная пятница» — это не только сумасшедшие скидки, но и толпы людей в магазинах. Из-за сниженных цен возникает желание купить вещи, в которых нет необходимости, и для успешного шопинга воспользуйтесь следующими советами:
запланируйте покупки — составьте список нужной техники, вещей и аксессуаров, а при походе в магазин не отклоняйтесь от плана;
просмотрите предложения — торговые площадки размещают акции на страницах в социальных сетях, поэтому ознакомьтесь с ними и выберите наиболее выгодный вариант;
покупайте онлайн — скидки в торговых центрах и на интернет-площадках совпадают, но при онлайн-шопинге не нужно стоять в очереди, что экономит время.


* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...