Главная / Новости

Хроника дня

«Черноморец» массово покидают игроки, на очереди — главный тренер

Руководство «моряков» приняло решение расстаться с целым рядом молодых игроков, а также планирует отправить в отставку и главного тренера команды Александра Бабича.

Главная футбольная команда Одессы переживает непростые времена — не успели утихнуть новости по поводу массового расторжения контрактов с игроками молодёжного состава, как стала появляться информация о скором уходе из клуба главного тренера. Несколько дней назад состав «чёрно–синих» покинули Евгений Габатель, Денис Долинский, Ярослав Захарченко, Семён Ключик, Александр Медведь, Томас Николас Середа, а также основной вратарь юношеской сборной Украины Иван Тюрин. Вслед за молодыми украинскими футболистами из клуба ушли два легионера — нигерийский полузащитник Иса Шериф и бразильский защитник Матеус.

«Черноморец» массово покидают игроки, на очереди – главный тренер
Александр Бабич

Следующим «Черноморец» может покинуть основной фланговый полузащитник Дмитрий Коркишко, сыгравший в этом году 16 матчей, в которых забил три мяча и отдал одну голевую передачу.

«Да, на сегодняшний день уже есть конкретика одного из клубов, который готов пригласить меня. Это заманчивое предложение, потому что в данном случае я вижу и перспективу для себя, и хорошее будущее для моей семьи», — заявил Коркишко.

Однако главной потерей может стать уход с тренерского мостика Александра Бабича, который ранее уже заявлял о проблемах внутри команды и анонсировал большие перемены в зимнее трансферное окно.

По сообщениям ряда источников, руководство «моряков» планирует в самое ближайшее время отправить украинского специалиста в отставку.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...