Главная / Новости

Хроника дня

«Черноморец» разошёлся нулевой ничьёй с луцкой «Волынью»

Одесситы не смогли порадовать своих болельщиков забитыми мячами в последнем домашнем поединке уходящего года против «Волыни».

Упорная борьба с полтавской «Ворсклой» за шестую строчку турнирной таблицы, которая даёт право сыграть в раунде плей–офф чемпионата, вынуждала «моряков» в матче против одного из аутсайдеров первенства набирать три очка. В свою очередь, «Волынь», проигравшая свои последние пять матчей, не желала продолжать серию поражений и нашла, чем удивить одесситов.



Гости лучше начали отчётную встречу и уже в первые 10 минут провели несколько перспективных атак. Лучший шанс открыть счёт имел Мемешев, угодивший с близкого расстояния в штангу. «Моряки» сразу же предприняли успешные меры по контролю мяча. Начиная с середины первого тайма «Черноморец» прочно завладел инициативой на поле, однако особых дивидендов это хозяевам не принесло. Эшелонированная оборона «Волыни» успешно удерживала «чёрно–синих» на безопасном расстоянии от своих ворот, а когда под занавес тайма им всё же удалось вывести Андриевского на ударную позицию, свою команду выручил Кичак.

После перерыва одесситы продолжили наседать на ворота соперника. Несколько опасных фланговых навесов в исполнении Данченко и Калитвинцева вполне могли завершиться голом, но в последний момент, либо защита, либо голкипер гостей действовали безошибочно. На 58-й минуте должен был забивать Хочолава, однако грузинский легионер «Черноморца» головой не сумел «замкнуть» подачу с угла поля. Несмотря на все усилия одесситов, матч так и завершился нулевой ничьёй, явно не входившей в планы «чёрно–синих».





После матча главный тренер «моряков» Александр Бабич не скрывал своего разочарования результатом: «Сегодня мы очень хотели выиграть. Понимали, что это последняя домашняя игра в этом году, мечтали порадовать наших болельщиков. Не получилось у нас вскрыть насыщенную оборону соперника. Получилась достаточно интенсивная, боевая игра. Но я расстроен, и ребята тоже расстроены, так как хотя бы один момент мы должны были реализовать».

Ничья в поединке против «Волыни» принесла в копилку «моряков» ещё один зачётный пункт. После 17 туров в активе «Черноморца» 23 очка и шестая строчка турнирной таблицы. На три очка меньше у полтавской «Ворсклы», которая является главным конкурентом одесситов за место в зоне плей–офф.





Последний в этом году матч в рамках чемпионата Украины подопечные Александра Бабича проведут 11 декабря в гостях против «Александрии». Начало встречи запланировано на 17:00.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...