Главная / Новости

Хроника дня

Черноморка: на проезжей части провалился асфальт

Больше суток заполнялась канализационными стоками яма, образовавшаяся в Черноморке на пересечении улиц Симоненко и Либкнехта. Это произошло из-за провала асфальта на проезжей части. Местные жители уверены — всему виной работы по прокладке канализационной трубы, которые ведёт частный кооператив.

«Нанимались три фирмы, которые делали кусками эту канализацию. Граждане страдают, потому что уже на протяжении полутора лет наши права нарушаются. У нас перерыта проезжая часть, у нас периодически возникают проблемы с газовыми трубами, с трубами водоснабжения, потому что просто эти шарашкины конторы, которые выполняют работы, они рвут трубы», - негодует местная жительница Елена Громова.

«Куда ни обращались, что ни делали, чиновники не реагируют. Почему, потому что мы видим, что сегодня грубо нарушается конституционное права жителей — это ухудшение условий проживания», - говорит депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Людмила Наполова.

С момента образования провала люди пытались дозвониться в соответствующие службы. Последние проблемой занялись лишь через сутки, утверждают жители Черноморки.

Годом ранее на этом же месте из-за образовавшейся ямы ушёл под землю мусоровоз компании «Союз». Тогда на улице Карла Либкнехта также велись работы по прокладке канализационной трубы.


По материалам «АТВ»

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...