Главная / Новости

Хроника дня

Черные маклеры из Одессы едут в столицу

Аферист воспользовался тем, что дедушка не ладил с родственниками.

Киевские правоохранители передали одесским коллегам 39-летнего афериста. Одессит приехал в столицу «окучивать» пожилого психически больного дедушку, живущего в неприватизированной квартире.

Аферист воспользовался тем, что дедушка не ладил с родственниками, и в итоге получил на руки доверенность на право представлять интересы инвалида, пишет «Комсомольская правда». «Мошенник принялся обивать чиновничьи пороги с требованием позволить ему приватизировать квартиру. Не трудно догадаться, что в дальнейшем он собирался ее продать - ситуация типичная», - отмечает издание.

«Владелец жилья был на учете в собесе, состоял на психиатрическом учете, поэтому в райадминистрации к требованиям новоявленного опекуна отнеслись с недоверием. Одессит обратился с жалобой на чиновников в Дарницкий райотдел милиции, но и там получил отказ, - рассказал «КП» замначальника ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко. - Не успокоившись, аферист явился на прием в милицейский главк к начальнику отдела по работе с гражданами. Когда там попросили предъявить паспорт, выяснилось, что он числится в розыске по Одесской области за мошенничество!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...