Главная / Новости

 

Хроника дня

Четыре жителя Бессарабии утонули в колодце во время празднования дня рождения

Три парня и девушка, тела которых нашли в колодце возле села Плахтеевка (бывший Саратский, а ныне Белгород-Днестровский район Одесской области), утонули, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Четыре жителя Бессарабии утонули в колодце во время празднования дня рождения

«Их искали, потому что родственники обратились по поводу того, что они исчезли. Обратились вчера, а исчезли они 23-го числа. На их телах признаков насильственной смерти нет. Предварительная причина смерти — утопление», — сообщили в полиции информагентству УНН. Правоохранители добавили, что событие квалифицируется как несчастный случай.

Как сообщили источники издания «Страна» в правоохранительных органах, люди погибли во время празднования дня рождения в Плахтеевка.

В воскресенье, 25 апреля, в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что его племянник со своей супругой пропали — по месту жительства найти их не удалось, а мобильные телефоны выключены. Спустя некоторое время правоохранители обнаружили на окраине села в заброшенном колодце посреди поля трупы племянника заявителя, его жены, родственника супружеской пары и ещё одного человека.

Четыре жителя Бессарабии утонули в колодце во время празднования дня рождения

Выяснилось, что в четверг, 22 апреля, недалеко от колодца сельчане праздновали день рождения и распивали алкоголь. Скорее всего, один из участников праздника в состоянии алкогольного опьянения упал в колодец, остальные пытались помочь ему выбраться, но тоже оказались в колодце.

Судмедэкспертиза не выявила признаков насильственной смерти на телах погибших. По предварительной версии, гибель четырёх человек наступила в результате утопления.

Напомним, что все погибшие — местные жители в возрасте от 23 до 35 лет.

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Andreev Maksym Andreev Maksym

Люююди, человееееки, вы чего???? Прямо в середине поля стоит неогороженная дыра с водой, неизвестной глубины. .. . неужели никому из местных в голову не пришло, что туда может упать животное, ребенок ???? Тля, огородите и все!!! До каких пор наши люди будут такими безмозглыми пох. .истами???? За рубежем, плитку просевшую огораживают, чтобы кто-нибудь не споткнулся. .. . разруха не в сортирах, а в головах. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...