Главная / Новости

Хроника дня

Членам банды разбойников, похитителей и насильников одесситов дали 13 и 14 лет тюрьмы

Малиновский районный суд приговорил к 13 и 14 годам тюрьмы троих жителей Саратского района Одесской области, в 2015 году совершивших ряд тяжких преступлений на территории Одессы.

Так, на Французском бульваре они предложили подвезти двоих горожан. Затем, угрожая оружием, преступники запретили пассажирам покидать авто и потребовали 10 000 долларов США выкупа. Впоследствии им удалось получить у матери одного из похищенных 15000 гривен и 500 долларов США, кроме того, они забрали у жертв мобильные телефоны.

В другом случае они затащили к себе в машину несовершеннолетнюю одесситку, изнасиловали её, а затем потребовали у её матери выкуп. Сговорились на сумме в 5000 гривен и 500 долларов, но при передаче денег преступников задержали. При этом бандиты попытались оказать сопротивление, один из них даже применил оружие.

Кроме того, по данным полиции, в том же 2015 году мужчины совершили ряд разбойных нападений на территории Одессы и области.

По решению суда, двое членов банды получили по 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества, третьему дали на год меньше — 13 лет тюрьмы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Багратиони Денис Багратиони Денис

Бл%^ть! Что с вами не так? Почему так мало???

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...