Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Организаторам перекрытия улиц в Одессе грозят тюрьмой

Одесская милиция открыла уголовное производство по признакам статьи 293 Уголовного кодекса Украины (групповое нарушение общественного порядка) в связи со случаями перекрытия дорог в Одессе.

6 1
Новости Одессы

Матвийчук возмущён перестрелкой у Апелляционного суда

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возмущен событиями, происшедшими сегодня возле здания областного апелляционного суда и требует от правоохранителей найти и наказать виновных.

4 2
Новости Одессы

Губернатор Одесской области распорядился обеспечить нормальную работу рынка «Куяльник»

Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук поручил начальнику отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Одесской областной государственной администрации Сергею Тронько обеспечить соблюдение норм закона в работе рынков области.

5 1
Новости Одессы

На рынке «Куяльник» массовые обыски, предприниматели опасаются провокаций (фото, видео, обновлено)

Утром 22 марта на авторынке «Куяльник» начались массовые обыски контейнеров, принадлежащих членам предпринимательского кооператива авторынка. Предприниматели опасаются, что милиционеры подбросят им наркотики или оружие.

6 3 1

Хроника дня

Члены кооператива «Куяльник» перекрыли улицу Гайдара

Члены кооператива предпринимателей авторынка «Куяльник» выступили в защиту своего председателя Евгения Хайкина, перекрыв днём 27 марта улицу Гайдара.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

Таким образом предприниматели отреагировали на сегодняшнее заседание Апелляционного суда Одесской области, который рассматривает законность избрания для главы кооператива меры пресечения в виде залога в сумме 340 тысяч гривен.

Евгений Хайкин

Чтобы поддержать Евгения Хайкина около 100 человек перекрыли улицу Гайдара напротив здания суда.

Присутствуют на месте перекрытия и люди, придерживающиеся другого мнения – они держат плакаты с надписью «Хайкин - вор» и т.п.

Стоит также отметить, что члены кооператива сообщили о попытке поджога рынка – ночью на территорию рынка неизвестные забросили горящую пиротехнику.

Напомним, Евгений Хайкин был задержан 22 марта и доставлен на допрос. Ночь он провёл в камере городского управления внутренних дел, а утром 23 марта был доставлен в Приморский суд, который избрал ему меру пресечения – залог в сумме 340 тысяч гривен. В связи с этим предприниматель объявил бессрочную голодовку.

На данный момент Евгения Хайкина обвиняют в присвоении 32 миллионов гривен мошенническим путём.

Стоит также отметить, что утром 24 марта правоохранители провели обыски в квартирах многих предпринимателей рынка «Куяльник», а 22 марта обыскали 18 торговых точек членов кооператива рынка «Куяльник».

10 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...