Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ЧП под Одессой: возле Гребного канала сгорел бензовоз (дополнено)

14 августа около 20:30 возле села Прилиманское Одесской области сгорел бензовоз – зарево от этого пожара было видно на много километров.

Об этом сообщили очевидцы на страницах Одесского форума.

По их словам, сначала раздалась серия громких взрывов, а после несколько хлопков потише. Когда люди вышли из домов, чтобы узнать, что происходит, то увидели поднимающееся над Гребным каналом зарево.

 

Стоит отметить, что гаишники сразу заблокировали трассу в месте пожара – людей разворачивали ещё в районе круга за промрынком «7-й километр» и заставляли объезжать опасный участок.

В ГУ ГЧС Одесской области ТАЙМЕРУ подтвердили информацию о пожаре и пообещали позже предоставить более подробную информацию о данном происшествии.

Как позже рассказали нам в пресс-службе ведомства, возгорание произошло из-за того, что цистерна с топливом на подъёме отцепилась от тягача, покатилась вниз и перевернулась. В ней, в четырёх отсеках, находилось 25 кубометров бензина и дизельного топлива – сначала загорелся бензин, а после пламя охватило и другие отсеки цистерны.

В результате данного происшествия никто не пострадал.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...