Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Чтобы как-то успокоиться: не удалось свидание — угнал авто

20-летний житель Великомихайловского района Одесской области решил угнать первую попавшуюся машину из-за девушки, которая не пришла на свидание.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Ильичевский городской отдел милиции обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что ночью похитили его автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный у подъезда дома на улице Александрийской.

Оперативники установили злоумышленника — мужчина уже дал признательные показания. Он пояснил, что в тот вечер поехал на свидание к девушке в посёлок Великодолинское, но она на встречу не пришла. Чтобы как-то себя успокоить, мужчина решил похитить автомобиль.

С этой целью он поехал в Ильичёвск. Злоумышленник проник в салон, завёл авто и уехал в Саратский район, где разобрал «жигулёнок» на запчасти, которые планировал продать.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины, — рассказывает начальник УВД Ильичевска Вадим Парфентьев, — сейчас задержанному сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — содержание под стражей. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...