Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов хочет, чтобы в пешеходной зоне в центре Одессы стало ещё меньше машин

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что в появившейся в июне в исторической части города пешеходной зоне выходного дня по-прежнему много автомобилей, несмотря на все действующие ограничения.

1 1
Новости

Рекордная вакцинация в Одессе — две трети горожан выбрали Pfizer

6792 одессита были привиты от коронавируса в девяти центрах массовой вакцинации в воскресенье, 18 июля, что стало рекордным показателем за всё время проведения подобных мероприятий не только в городе, но и в Украине.

5 5
Новости

Борьба с ковидом: Труханов велел прививать одесситов по вечерам после работы

Для повышения уровня коллективного иммунитета от коронавируса в Одессе необходимо обеспечить горожанам возможность вакцинироваться после окончания рабочего дня, то есть примерно с 18:00 и хотя бы до 20:00.

Новости

Больше прививок — выше зарплата: Гриневецкий придумал поощрять семейных врачей

Доходы одесских семейных врачей отныне будут зависеть не только от количества подписанных с пациентами деклараций, но и от того, как активно эти пациенты прививаются от коронавируса.

Хроника дня

Чтобы не было очередей: Труханов хочет ещё больше центров вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил существенно увеличить количество центров массовой антикоронавирусной вакцинации в городе.

Такое распоряжение он дал на очередном муниципальном аппаратном совещании, заслушав доклад и. о. директора департамента здравоохранения и депутата горсовета от промэрской фракции «Доверяй делам» Левона Никогосяна. Тот сообщил, что 18 июля жители Одессы установили всеукраинский рекорд по числу привившихся от ковида. Так, 9 местных пунктов массовой вакцинации приняли ни много ни мало 6792 пациентов. Кроме того, в тот же день специальные выездные бригады привили ещё 307 человек, и общее число прошедших воскресную вакцинацию достигло 7099.

Как отметил городской голова, такое количество желающих «явно превышало наши ожидания».

«Мы рассчитывали на 3 тысячи, не больше. В результате в пунктах вакцинации возникли очереди и даже препирательства среди пришедших туда людей», — добавил Геннадий Труханов и велел подчинённым сделать соответствующие выводы, чтобы никаких выяснений отношений во время проведения прививочной кампании больше не было.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Монастырский Роман Монастырский Роман

убивают они нас не пулями и снарядами, как гитлеровцы, а уколами со смертельной отравой.

И никакими одиночными пикетами и даже митингами этих нелюдей не остановить! Невозможно было такими средствами остановить нашествие и геноцид фашистов в 20-м веке. Сегодня ситуация точно такая же и кто этого не видит и не понимает - погибнут сами и погубят своих близких.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...