Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Чтобы не пила: мужчина забил жену до смерти

Очередной конфликт между супругами закончился драматически: 46-летний мужчина избил жену так, что она умерла.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела милиции поступило сообщение от жителя села Широкое. Тот сообщил, что обнаружил тело 43-летней соседки.

Было установлено, что женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы. Как оказалось, супруги злоупотребляли спиртными напитками, но каждое их застолье заканчивалось скандалом. Муж постоянно унижал женщину и требовал, чтобы она не выпивала. Но на этот раз он поднял на жену руку. От удара женщина упала, а мужчина пошёл к соседу, где продолжил выпивать, когда же вернулся домой, то лёг спать. Проснувшись утром, он увидел, что жена лежит без движения, позвал на помощь соседа, который и вызвал милицию.

«По «горячим следам», в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, задержан 46-летний житель села, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела Василий Овчаренко. — Мужчина признался в содеянном и дал правдивые показания. Назначен ряд экспертиз. Ведётся следствие».

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...