Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хасиды покинули украинскую границу и оставили после себя горы мусора

После нескольких дней стояния на белорусско-украинской границе паломники-хасиды полностью освободили территорию пограничного пункта Яриловичи и отправились отмечать праздник Рош Ха-Шана (еврейский Новый Год) в Гомель, Пинск и другие населённые пункты Белоруссии.

4
Новости

Зеленский просит Израиль поделиться вакциной от коронавируса, которой у того пока нет

Президент Украины Владимир Зеленский провёл переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, попросив того поделиться разрабатываемой в стране вакциной.

Хроники коронавируса 5

Хроника дня

COVID-19: Израиль ввёл тотальный карантин

Днём 18 сентября в Государстве Израиль возобновился жёсткий антикоронавирусный карантин, который должен действовать в течение примерно месяца — до 11 октября.

Как передаёт местная интернет-газета «Вести», по сравнению с предыдущими версиями ограничительных правил утверждённый вариант существенных изменений не претерпел, а «многие абсурдные положения сохранены».

COVID-19: Израиль ввёл тотальный карантин

Так, в стране опять закрываются школы и детские сады, а также отели, торговые центры и различные зоны отдыха, включая пляжи. Кроме того, израильтянам запретили удаляться от места своего проживания на расстояние более 500 метров и оставаться в доме другого человека, даже близкого родственника (кроме случаев, когда нужна помощь человеку). Нельзя и собираться в общественных местах группами более 10 человек в закрытых пространствах и группами не более 20 человек — в открытых. Впрочем, демонстрации в стране разрешены при соблюдении правил минздрава: обязательны медицинские маски и социальная дистанция в 2 метра. Контролировать всё это будут наблюдать полицейские и военные, а на въездах в города собираются поставить до 40 блокпостов.

COVID-19: Израиль ввёл тотальный карантин

Сами же граждане возмущены и уже начали выходить с протестом на улицы, так как во время первой жёсткой изоляции уровень безработицы в Израиле подскочил с 5 до 26 %, а в минфне подсчитали: очередной карантин обойдётся экономике в 6,5 миллиарда шекелей, то есть в 1,9 миллиарда долларов США.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Докторенко Людмила Докторенко Людмила

Вирус сильнее самого Господа Бога, создавшего Израиль? Или Господь и наслал на них ковид-19 за грехи?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...