Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: «модных» дачников оставили без земли

Члены земельной комиссии поддержали обращение начальника одесского управления земельных ресурсов Ирины Коврижных, протестующей против выделения частным лицам земельных участков в престижных районах города.

3

Хроника дня

«Дачники» претендуют на 15 соток на Большом Фонтане

Депутатам Одесского городского совета предлагают бесплатно передать в частную собственность три земельных участка в Ванном переулке, 12, общей площадью 0,15 гектара.

Соответствующий проект решения внесён в предварительную повестку дня заседания ближайшей сессии, которая состоится 16 апреля.

Участки предлагается передать в частную собственность гражданам Чехмайстеренко, Байдану и Малецкому. Целевое назначение — для строительства жилых домов и хозяйственных построек. В рамках уже неоднократно описанной «дачной» схемы участки предлагается передать безвозмездно, то есть даром.







Ну а постоянным читателям ТАЙМЕРА сообщаем, что в повестке дня сессии присутствуют и другие давно знакомые нам с вами «дачники». В частности, речь идёт о группе лиц (Шевченко В.С., Мельник А.О., Шевченко И.М., Глух М.В., Кравченко О.В. и Кравченко Г.В.), претендующих на выделение участков на Окружной, 34 (район 9-10-й станций Большого Фонтана), а также земельных участках в районе улицы Долгой, 1 (а-д), на которые претендуют Линда С.А., Линда В.Т., Просянюк М.В., Просянюк С.А., Шимон Г.М.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...