Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Смех в фотографии»: одесситы устроили онлайн-выставку Юморины

В условиях строгого карантина Одесская областная организация Национального союза фотохудожников Украины (НСФУ) провела в удалённом формате выставку под названием «Смех в фотографии».

10

Хроника дня

«Делайте себе настроение сами»: у Труханова совсем отказались от Юморины

Городские власти Одессы решили полностью отменить запланированные мероприятия первоапрельской Юморины.

Об этом сообщила директор департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова. В специальном видеокомментарии для журналистов она уточнила, что соответствующее решение было принято в связи с попаданием Одессы в зону самого строгого — «красного» — антикоронавирусного карантина.

«Дорогие друзья, понятно, что и в этом году Юморина — на карантине. Мы заранее знали, что не будет шествия, мы заранее знали, что не будет больших концертов, но планировали сделать интересные вещи по всему городу — 3D-фотозоны, шариковые специальные проекты, флешмобы, выставки цитат, карикатур или живописи очень смешной. Или каких-то фотографий. Но и этого мы сделать не сможем в нынешнем году, поэтому делайте себе настроение сами. А мы привлекли очень большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления со всего мира», — рассказала Татьяна Маркова и предложила горожанам посетить страничку её департамента в Facebook 1 апреля.

«Смотрите эти поздравления», — добавила представительница мэрии.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

ну это как раз хорошо. юмрина уже давно деградировала до уровня былошабаша понаехавшего рогулья, засирающего улицы мусором. но труха все равно пидр. этого не отменить. никак.

Ответить 0

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...