Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Улетел на юг: грузинский вор в законе покинул одесский аэропорт на частном самолёте

Криминальный авторитет Миндия Горадзе (прозвища Лавасоглы Батумский и Хромой) наконец-то покинул Международный аэропорт Одесса, где провёл несколько дней без документов.

1
Новости

Авторитет Лавасоглы Батумский три дня сидит в одесском аэропорту без документов

Мужчина без документов, которого считают гражданином Грузии и криминальным авторитетом Миндией Горадзе по прозвищу Лавасоглы Батумский, уже трое суток сидит в одесском аэропорту.

Новости

Одесса: из Украины выдворили телохранителя азербайджанского бандита

Департамент миграционной политики Украины добился выдворения из страны 34-летнего гражданина Азербайджана, который был доверенным лицом, охранником и водителем криминального авторитета Садига Мирзоева.

1
Новости

В Киеве и Одессе обезвредили похищавшую людей преступную группировку

10 декабря сотрудники полиции Киева провели там и в Одессе спецоперацию по разоблачению членов этнической преступной организации, которая специализировалась на похищениях и вымогательстве денег.

4 1
Новости

СБУ отчиталась о поимке ещё двоих подручных азербайджанского вора в законе в Одессе

Сотрудники Службы безопасности Украины провели в Одессе спецоперацию по задержанию двух участников межэтнической преступной группировки вора в законе Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули.

1
Новости

В Одессе преступники под видом женщин знакомились с мужчинами в соцсетях и грабили их при встрече

Одесская прокуратура сообщила подробности разоблачения преступной группы, причастной к ряду похищений одесситов ради завладения их имуществом (ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 187 УК Украины).

Хроника дня

Дело банды Лоту Гули передано в одесский суд

Одесская областная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении организатора и четырёх членов организованной группы, которые обвиняются в совершении разбойных нападений и похищении одесситов (ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 146, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Дело банды Лоту Гули передано в одесский суд

Злоумышленники охотились на мужчин в социальных сетях под предлогом знакомства с женщинами. Сообщники похищали пострадавших во время личных встреч и, угрожая физическим насилием, завладевали их средствами и ценным имуществом. В дальнейшем, получая доступ к ключам от квартир потерпевших, они незаконно проникали в них и похищали ценное имущество.

Дело банды Лоту Гули передано в одесский суд

Вместе с нападающими действовала 21-летняя девушка, которая выступала «наживкой». Она получала от организатора задачу знакомиться в социальных сетях с мужчинами, устанавливать их материальное положение, назначать встречу и сообщать о её месте.

Дело банды Лоту Гули передано в одесский суд

Все члены организованной группы находятся в следственном изоляторе.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции при оперативном сопровождении сотрудников управления СБУ в Одесской области, сообщили в пресс-службе Одесской областной прокуратуры.

Дело банды Лоту Гули передано в одесский суд

Отметим, что, по оперативной информации, деятельность группы контролировал азербайджанец Надир Салифов, «вор в законе» по прозвищу Лоту Гули, который был убит в Турции в августе.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...