Главная / Новости

Хроника дня

Деньги любят тишину? Одесский горизбирком предпочитает проводить заседания без журналистов

Корреспондентам ТАЙМЕРА уже в третий раз подряд не удаётся попасть на заседания Одесской городской избирательной комиссии.

Похоже, представителям прессы в избирательной комиссии не слишком рады, однако просто не пустить их на заседание как бы не имеют права.

Поэтому решили пойти другим путём: в комиссии скрывают время проведения заседаний. Если, к примеру, позвонить в комиссию с тем, чтобы узнать, когда состоится её заседание, то там ответят, что «этот вопрос как раз решается» и попросят перезвонить попозже. Так может длится весь день, пока наконец при очередном звонке не выяснится, что (о, какая жалость!) заседание комиссии вот только что закончилось. А когда состоится следующее сказать не могут (да-да, «вопрос как раз решается»), так что... перезвоните попозже!

Хотят ли члены избирательной комиссии, которую возглавляет выдвинутая «Партией женщин Украины» Нина Чернышенко, скрыть от внимания СМИ что-то конкретное, либо предпочитают просто на всякий случай не выносить сор из избы, пока неясно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...