Главная / Новости

Хроника дня

Депутат Одесского горсовета прокомментировал заявление националиста из ВО «Свобода»

Претензии националистов к «РОДИНЕ» понять сложно, а назвать их адекватными – невозможно, - Александр Васильев.

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Александр Васильев прокомментировал «ТАЙМЕРУ» заявление львовского националиста из ВО «Свобода» Юрия Михальчишина, который объявил, что «Свобода» будет добиваться уголовного преследования представителей партии «РОДИНА» за акцию во Львове, посвященную Дню Победы.

«Они устроили массовые акции, шествия и массовые манифестации, которые были во Львове запрещены. Мы, в свою очередь, от проведения марша, который был запланирован изначально, отказались, не использовали партийную символику, в отличие от «Свободы», — пояснил Александр Васильев.

Украинской политической элите депутат посоветовал брать пример с львовских милиционеров

«По действиям львовской милиции 9 Мая я убедился, что в нашей стране есть мужественные люди, которые, несмотря на давление националистов, выполняют свой долг. Мне кажется, что если чиновники всех уровней будут брать пример с львовских милиционеров, то у нас в стране начнутся изменения к лучшему. А если реагировать на какие-то шумные выбрыки относительно небольшого числа экстремистов, то это авторитета власти не добавит», — подчеркнул Александр Васильев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...