Главная / Новости

Хроника дня

Депутат против ГАИ: правоохранители пытаются снять с народного избранника последнюю рубашку

Депутат Ананьевского райсовета Владимир Седов считает, что сотрудники дорожно-патрульной службы незаконно его оштрафовала и намерен обратиться за помощью в Генпрокуратуру.

Депутат Ананьевского райсовета Владимир Седов считает, что сотрудники дорожно-патрульной службы незаконно его оштрафовала и намерен обратиться за помощью в Генпрокуратуру.

Как рассказал «Таймеру» политик, правоохранители составили на него фиктивный протокол о нарушении Правил дорожного движения.

По словам Седова, он не мог нарушить ПДД в Ананьеве, поскольку в тот день находился в другом городе. Его слова подтвердили еще два депутата райсовета – Виктор Лихальчан и Олег Франчук.

Кроме того, в протоколе вместо подписи правонарушителя стоит автограф инспектора, капитана милиции Александра Гладкого. Место рождения Владимира Седова также указано неверно – город Ананьев, в то время как депутат родился в Винницкой области.

Народный избранник направил заявление на имя начальника Главного управления МВД в Одесской области Богдана Керницкого.

«Сотрудники ДПС совершили ряд ошибок, но правонарушение все же имело место», - ответил депутату начальник облУВД.

Это инцидент рассматривался и в Котовской межрайонной прокуратуре, заключение которой предусматривало ликвидацию Котовским районным отделением милиции решения о взыскании с Седова штрафа в размере 425 гривен.

15 мая к депутату снова пришел судебный исполнитель и напомнил, что если штраф не будет уплачен, имущество будет описано, а сам Седов обложен штрафом в 10-кратном размере. Для рассмотрения этого инцидента Владимир Седов намерен обращаться в Генпрокуратуру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...