Главная / новости

Хроника дня

Депутат Одесского горсовета не может попасть на приём к губернатору

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Людмила Наполова, пользуясь случаем, лично обратилась к губернатору и пожаловалась, что никак не может попасть к нему на приём.

«Я хочу воспользоваться возможностью и доложить Эдуарду Леонидовичу о проблеме Люстдорфской балки. Я депутат, и это мой округ – округ проблемный. Но на приём к первым лицам области даже депутату невозможно попасть, чтобы донести проблему коррупции. Невозможно попасть на приём и к первым лицам прокуратуры. А эта проблема напрямую связана с коррупционными схемами. Но никому нет дела. Я связывалась с вашими помощниками, год назад была у вас на личном приёме и донесла вам эту проблему, но воз и ныне там - ни одна проблема не решена», - обратилась Людмила Наполова к Эдуарду Матвийчуку во время совещания по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Депутат подчеркнула, что если разрушится Люстдорфская балка, которая была умышленно засыпана, а земли на насыпной территории были розданы, то нам не избежать экологической катастрофы, и при этом серьёзно пострадают люди.

«О коррупции все мы красиво говорим, но в действительности всё происходит не так, - сказала Людмила Наполова. - Давайте не только на словах будем осуществлять национальную антикоррупционную стратегию нашего президента, но и на деле».

Интересно, что Эдуард Матвийчук на обращение Людмилы Наполовой никак не ответил, но его помощники, прибывшие с ним на совещание, несколько засуетились, забрали вещи из гардероба и организованно собрались возле выхода. При этом один из помощников несколько раз подходил к губернатору, и они что-то обсуждали.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...