Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Депутаты облсовета отказались награждать начальника Службы автодорог

Депутаты Одесского облсовета отказались голосовать за награждение почётной грамотой Верховной Рады Украины начальника дорожного ведомства Вадима Гордиевского.

По мнению народных избранников – награждать Вадима Гордиевского просто не за что, ведь большинство дорог в области находится в крайне плачевном состоянии.

 

«Между некоторыми районными центрами вообще нельзя проехать», - заявил депутат облсовета Алексей Албу.

Эта реплика вызвала возмущение главы облсовета Николая Пундика. «Вы сначала выучите материальную часть, а потом …», - заявил он и неожиданно прервал тираду.

От редакции: Объективно рассматривая состояние, в котором находится большинство автомобильных магистралей на территории Одесской области, действительно странным выглядит попытка наградить почётной грамотой человека, который за всё это отвечает. Конечно, деньги на полный ремонт дорог найдутся не скоро. Но даже те скупые попытки залатать дорожное покрытие, которые производятся сейчас – не заслуживают похвалы. 

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...