Главная / Новости Одессы

«Северный» бунт

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Тигипко пообещал предпринимателям «Северного» разобраться в ситуации

Сергей Тигипко 25 августа встретился с предпринимателями рынка «Северный». Как передает корреспондент «Таймера», политик считает, что власти приложили недостаточно усилий, чтобы помочь людям. По мнению Сергея Тигипко, необходимо срочно сесть за стол переговоров.

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

В побоище на рынке «Северный» заметили еще одного подчиненного Гурвица

Двое представителей муниципалитета - работников КП «Парксервис Одесса» принимали участие в конфликте на рынке «Северный» и выступали на стороне нового директора.

«Северный» бунт 2
Новости Одессы

Игорь Марков: События на рынке «Северный» - народное восстание, вызванное бездействием власти

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный».

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

«Северный» бунт 1

Директор одесского рынка «Северный» стрелял по предпринимателям

Новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров стрелял по предпринимателям.

Новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров стрелял по предпринимателям.

По словам очевидцев, когда предприниматели заблокировали выход из административного здания, в котором и находился Дмитрий Назаров, последний открыл огонь из окна по стоящим внизу людям.

- Он стрелял из автоматического оружия, - сказал предприниматель, пожелавший остаться неизвестным. - Мне не удалось установить, было ли это оружие травматическим или боевым. Сейчас это оружие находится у правоохранителей, его отправят на экспертизу. Никто не пострадал.

По его словам, когда директор закрылся в офисе, а предприниматели заблокировали выход, Назаров отправил восемь бойцов к блокаде с целью подавить возмущение людей.

Эти бойцы, предварительно кинув несколько густо дымящих предметов, начали избивать одного из предпринимателей. В результате чего пострадавший получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, а также другие многочисленные травмы. В данный момент он находится в отделении нейрохирургии Одесской областной больницы.

Читайте по теме:

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...