Главная / Новости Одессы

«Северный» бунт

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Тигипко пообещал предпринимателям «Северного» разобраться в ситуации

Сергей Тигипко 25 августа встретился с предпринимателями рынка «Северный». Как передает корреспондент «Таймера», политик считает, что власти приложили недостаточно усилий, чтобы помочь людям. По мнению Сергея Тигипко, необходимо срочно сесть за стол переговоров.

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

В побоище на рынке «Северный» заметили еще одного подчиненного Гурвица

Двое представителей муниципалитета - работников КП «Парксервис Одесса» принимали участие в конфликте на рынке «Северный» и выступали на стороне нового директора.

«Северный» бунт 2
Новости Одессы

Игорь Марков: События на рынке «Северный» - народное восстание, вызванное бездействием власти

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный».

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

«Северный» бунт 1

Директор рынка «Северный» готовил захват «Куяльника» (документ)

В сгоревшем кабинете директора одесского рынка «Северный» предприниматели нашли документ, свидетельствующий о подготовке захвата авторынка «Куяльник».

В сгоревшем кабинете директора одесского рынка «Северный» предприниматели нашли документ, свидетельствующий о подготовке захвата авторынка «Куяльник».

Об этом «Таймеру» сообщил председатель кооператива предпринимателей авторынка Евгений Хайкин

Всего планировалось организовать группу из 100-150 человек для того, чтобы оттеснить работников рынка и захватить власть. При этом найденный документ предназначался для заказа 29 форм охранников рынка «Куяльник».

- Мы уже отбили несколько атак, и готовы отбивать их вновь и вновь, - сказал Евгений Хайкин. - Назаров планировал одеть своих людей в форму охранников и захватить власть на рынке. Конечно, для «Куяльника» 29 человек - это очень мало. Но это только первая партия. Часть форм уже поступили на рынок.

По его словам, предприниматели уже не надеются на помощь центральных властей. Евгений Хайкин подчеркнул, что инициативная группа работников рынка уже дважды встречались с премьер-министром Юлией Тимошенко, однако – безрезультатно.

- Сразу после одной из таких встреч помогать Петросяну «наводить порядок» на рынке приехали еще 200 охранников, - добавил он.
img_5307 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...