Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Джаз и не только!» порадует одесскую публику в Горсаду

Масштабным опен-эйром пообещали на пресс-конференции открыть Международный джазовый фестиваль Odessa Jazz Fest его организаторы.

Президент фестиваля Юрий Кузнецов и директор и исполнительный продюсер Наталья Эртнова сообщили, что праздник джаза откроет 19 сентября в 19:00 концерт  джазовой импровизации в Городском саду. В программе участвуют вокалистка Анастасия Букина, народный артист Украины Николай Свидюк, вокальный секстет «Дюк-тайм», Владимир Комаров и группа «Доктор Борменталь», саксофонист Игорь Улицкий и другие музыканты.

А 20 и 21 сентября фестиваль продолжится на своей основной сцене, в Большом зале Одесской филармонии. Ночью любители джаза смогут продолжить поиск впечатлений в клубе Blues Brothers Club (Преображенская, 66) и в кафе «Крыша моря» (пляж Ланжерон). 



«Наша интеллигентная, взыскательная публика останется с нами, несмотря на сложные времена», выразил уверенность Юрий Кузнецов.



По словам организаторов, проведение фестиваля стало возможным благодаря помощи одесситов, благотворительности и просьбам в социальных сетях, а также при мощной поддержке посольств, культурных и общественных центров США, Франции, Германии, Австрии и Турции. Одесситы охотно предоставили фестивалю несколько автомобилей представительского класса и даже яхту, чтобы участники могли совершать морские прогулки.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...