Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Для борьбы за безопасность одесским силовикам купили тонированные иномарки

Управление Службы безопасности Украины в Одесской области 26 июля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение автомобилей на общую сумму 1 миллион 220 тысяч гривен.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок», передаёт издание «Наши гроши».

Всего для нужд одесских СБУшников будет приобретено шесть авто: кроссовер Hyundai Tucson стоимостью 193 тысячи гривен, кроссовер Hуundai IХ 35 за 218 тысяч гривен, два седана Hуundai Sonata за 197 тысяч и 214 тысяч гривен, седан Renault Fluence за 198 тысяч и седан KIA Cerato также за 198 тысяч гривен.

 

Кроссовер Hуundai IХ 35 

Все машины должны быть полностью тонированы пленкой чёрного цвета, а также дополнительно оборудованы видеорегистратором, сиреной и громкоговорителем. 

 

Кроссовер Hyundai Tucson 

Закупка осуществляется за счёт государственного бюджета, получить эти машины управление должно в течение 30 дней с момента подписания соглашения.

 

Седан Hуundai Sonata 

 

Седан Renault Fluence

 

Седан KIA Cerato 

Половину указанной суммы, 629 тысяч гривен, получит одесское ООО «Базис Авто», а по 198 тысяч гривен из бюджета заплатят ООО «Авто Групп +» и ООО «Автоцентр Киа». Ещё 193 тысячи гривен достанется ООО «Богдан-Авто Одесса».

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...