Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Спивак оставил «Батькивщину» Одессы

Но из партии не вышел.

В Одессе состоялась пресс-конференция экс-руководителя одесской партии «Батькивщина» Дмитрия Спивака, в ходе которой он объяснил причины своего ухода с руководящей должности.

Основной причиной своей отставки Дмитрий Спивак назвал несогласие с кадровой политикой партии и «нежелание работать у областного руководителя Олега Радковского, который, прикрываясь своим мандатом народного депутата, достаточно успешно манипулирует различными партийными схемами».

«Есть некая схема внутрипартийных интриг, кумовства, липовой отчетности и имитации бурной деятельной. Паразитируя на имени лидера, областное руководство партии каждый раз превращало партию в механизм решения своих личных проблем. Предвыборная кампания 2010 года еще более подтвердила это»,- сказал Дмитрий Спивак.

«Я не имею желания втягивать себя в эти деструктивные действия. Невозможно созидать, разрушая. Я считаю, что мой уход - это в какой-то мере вызов и сообщение руководству партии о необходимости принятия серьезных кадровых решений»,- рассказал Дмитрий Спивак.

Он сообщил, что сейчас хочет больше времени уделять депутатской деятельности и планирует создание собственных социальных и информационных проектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...