Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Добровольский поднимает ставки: 40 минут на маршрутке теперь стоят 12 гривен

ООО «Автотранс-Украина», владельцем которого является Андрей Добровольский, существенно подняло стоимость проезда в маршрутках, курсирующих между Одессой и Ильичёвском.

1
Новости Одессы

Южненцы решили бороться с монополией Сардаряна комедийным видеороликом (видео)

Жители города Южный решили комедийным видеороликом напомнить властям и перевозчикам о качестве пассажирских перевозок в городе. По мнению, горожан, ситуация, сложившаяся в городе с общественным транспортом, является ярким примером того, как интересы бизнеса идут вразрез с интересами клиентов.

1 1
Новости Одессы

Жители Южного угрожают Сардаряну Антимонопольным комитетом

Жители города Южный, недовольные решением руководства компании «Севертранс» о поднятии стоимости проезда в ряде маршрутных автобусов, решили обратиться в Антимонопольный комитет.

1

Хроника дня

Добровольский не отстаёт от Сардаряна: съездить в Ильичёвск стало дороже

ООО «Автотранс-Украина», владельцем которого является Андрей Добровольский, подняло стоимость проезда в автобусах, следующих по маршруту Одесса – Ильичёвск.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили пассажиры, пользующиеся услугами этого перевозчика.

Как ранее сообщалось, объявления об увеличении стоимости проезда по маршруту в автобусах появились заранее – как и в случае с компанией Сурена Сардаряна «Севертранс», рост стоимости оправдали тем, что за текущий год  значительно повысились цены на запасные части, автомобильные шины, энергоносители, а также вырос уровень минимальной заработной платы.

Таким образом, с понедельника, 26 августа, проезд по самому популярному среди одесситов маршруту из Одессы в Ильичёвск, маршруту №25, стоит 10 гривен, тогда как ранее он составлял 8 гривен.

 

Впрочем, говорят сами водители маршруток, выросла в цене стоимость проезда не только в автобусах, следующих по маршруту №25, но и на маршрутах №60 и №70, также следующих из Ильичёвска в Одессу и обратно.

При этом, сетуют пассажиры, условия проезда в автобусах, особенно в «часы пик», мягко говоря, оставляют желать лучшего – доходит даже до того, что зачастую двери в маршрутках вынуждены закрывать оставшиеся на остановке люди, поскольку салон забит настолько, что находящиеся там пассажиры в буквальном смысле не могут пошевелиться.

 

Кроме того, пассажиры, садящиеся в автобусы на промежуточных остановках в сёлах Малая Долина, Александровка и Бурлачья Балка жалуются, что автобусы к ним приходят уже забитыми под завязку и часто просто проезжают мимо, не останавливаясь. 

10 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...