Главная / Новости

Хроника дня

Договор с инвестором на реконструкцию Одесского аэропорта до сих пор не подписан

Из-за юридических проволочек мэрия еще не заключила договор с победителем конкурса на реконструкцию аэропорта «Одесса» - фирмой «Гепард Плюс».

Таймер (Одесса). Из-за юридических проволочек мэрия еще не заключила договор с победителем конкурса на реконструкцию аэропорта «Одесса» - фирмой «Гепард Плюс».

Об этом в ходе брифинга 19 марта сообщил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

По его словам, сейчас договор с инвестором обсуждают сотрудники юридического департамента.

Городской голова добавил, что после всех доработок проект документа будет повторно вынесен на обсуждение исполнительно комитета.

Напомним, 11 февраля исполком Одесского городского совета рассмотрел информацию о работе комиссии для проведения конкурса по выбору стратегического партнера с целью реконструкции и модернизации Международного аэропорта «Одесса».

Этим решением создана рабочая группа для проведения переговоров и подготовки проекта договора с победителем конкурса ООО «Гепард плюс».

Справка «Таймера»: учредителями компании «Гепард плюс» являются кипрская компания «ТИ ЕС ТРАНС САЙБЕРИА КО ЛИМИТЕД» и московское ООО «Новапорт».

Как сообщил председатель конкурсной комиссии по выбору стратегического партнера реконструкции аэропорта Николай Андриенко, в Одессе фирма создана специально для того, чтобы налоги оседали в бюджет города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...