Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Доллар в Одессе пробил отметку в 28 гривен, а кое-где подбирается к 30

Курс наличного доллара в Одессе растёт как на дрожжах: всего за сутки американская валюта прибавила в цене почти гривну, а в некоторых финансовых учреждениях и поболее того.

Валютная паника 1

Доллар в Одессе серьёзно подешевел

Курс продажи наличного доллара в Одессе, в начале недели устремившийся на штурм психологической отметки в 29 гривен, отступил на прежние позиции.

По состоянию на вечер 6 ноября, купить наличный доллар на Книжном рынке можно в среднем по 28 гривен и 35 копеек. Напомним, ещё 3 ноября за доллар просили до 28 гривен и 75 копеек.

Аналогичная ситуация в официальных пунктах обмена валют. К примеру, в обменных пунктах «Украинской финансовой группы» за доллар просят 28 гривен и 30 копеек, а в «Финоде» — 28 гривен и 37 копеек за доллар. Курс «Приватбанка» составляет 28 гривен и 41 копейку за доллар, это на 19 копеек меньше, чем сутки тому назад.

На межбанковском валютном рынке в ходе торгов 6 ноября доллар подешевел на 6 копеек — до 28 гривен и 18 копеек за доллар.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...