Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Спустя сутки: рабочие наконец-то нашли дыру, оставившую без воды три района Одессы

5 февраля в 16:45 аварийная служба одесской водоснабжающей компании «Инфоксводоканал» отыскала место повреждения чугунной трубы в районе 1-й станции Люстдорфской дороги в Одессе.

2 3

Хроника дня

Дом в центре Одессы несколько лет терял воду из-за лопнувшей трубы

Возле канализационного люка во дворе жилого дома на улице Новосельского, 48 в Одессе уже пять лет периодически проваливается земля, и, как оказалось, виной тому — старый водопровод.

Как рассказали ТАЙМЕРУ местные жители, они неоднократно обращались за помощью к сотрудникам ЖКС, но ремонтом там решили заняться только перед местными выборами.

«Разрыли, а канализация и ни при чём — лопнула труда с водой, и мощным напором питьевая труба сразу сливается в канализацию, по пути подмывая окрестности. Напор отличный. Вот и представьте: все эти пять лет питьевая вода непрерывно лила в канализацию, 24 часа в сутки. По сути даже подсчёт на пальцах говорит о цифре в 6-7 тысячах тонн воды, которые из-за нерадивости работников местной конторы были слиты в отстойники», — сетуют жильцы 48-го дома.

Кроме того, по их же словам, уже месяц коммунальщики просто наблюдают за утекающей в никуда водой.

Дом в центре Одессы несколько лет терял воду из-за лопнувшей трубы

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...